- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln klein hacken, die Pilze abgießen (die Flüssigkeit auffangen) und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen.
Während die Nudeln kochen, die Soße zubereiten. Dafür 30 g Butter zerlassen, darin Zwiebeln und Pilze anschwitzen. Mit der Flüssigkeit aufgießen.
Den Käse zerpflücken und zugeben, schmelzen lassen. Hellen Soßenbinder einstreuen. Zuletzt den Schinken zugeben. Über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: