Suppe mit Bandnudeln und Fleischwurst


Zutaten











  • Die Fleischwurst mit einem Messer einschneiden und die Pelle entfernen. Längs halbieren und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Beiseitestellen. Die Kartoffeln in nicht zu kleine Scheiben oder Würfel schneiden (Kartoffeln etwa achteln). Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, mittig noch einmal teilen. Beiseitestellen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden.

  • Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelringe und klein geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und langsam auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischwurstscheiben inzwischen auf mittlerer Flamme in einer beschichteten Pfanne in 2 TL Öl anbraten. Die Fleischwurst wenden, wenn die Unterseite gebräunt ist und kurz die zweite Seite mitbräunen. Nicht zu dunkel werden lassen. Die Pfanne mit der Wurst von der Flamme nehmen und beiseitestellen.

  • 2 Liter Wasser aufkochen, den Speck und die Zwiebeln hinzufügen. Gemüsebrühe und Kartoffeln beifügen und kochen. Gelegentlich umrühren. Die Bandnudeln nach ca. 10 - 12 Min beifügen und kochen, sodass diese mit den Kartoffeln gleichzeitig gar werden.

  • Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die angebratene Fleischwurst beifügen und kurz mitkochen. Umrühren, die Fleischwurst dabei unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Man kann die Nudeln auch getrennt kochen und portionsweise der Suppe in den Tellern zufügen, wenn man es so lieber mag. Dies empfiehlt sich, wenn der Eintopf aufgewärmt werden soll, da die Nudeln zu weich werden, wenn sie im Eintopf mitgekocht wurden.

  • Beim Aufwärmen je nach Geschmack etwas Brühe beifügen und langsam in der Mikrowelle bzw. auf dem Herd langsam erhitzen. Dabei umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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