Bandnudeln mit Zitronensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen, die Salbeiblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salbei im heißen Öl 2 bis 3 Minuten frittieren. Mit der Schaumkelle herausnehmen. Mehl in dem Öl andünsten, unter Rühren 4 EL Zitronensaft, die Hälfte der Zitronenschale, Milch und Brühe zugießen. Die Sauce unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die heiße Sauce rühren und nicht mehr kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten.

  • Man kann die Bandnudeln mit Zitronenscheiben, Salbeistreifen und -blättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt