- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes die Nudeln in genügend Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter braten.
Die Pilze in Streifen schneiden und die Paprika würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles Gemüse mit in die Pfanne geben und kurz mit braten und leicht würzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Nach und nach die Sahne zugießen. Einmal kräftig aufkochen lassen und abschmecken.
Die Nudeln mit der Gemüsepfanne servieren. Schmeckt auch gut zu Baguette und Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 726 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: