Bandnudeln mit Pfifferlingen und Tomaten-Pangrattato


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Pangrattato Toastbrote und Tomaten fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Alles in der Hälfte der Butter anrösten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bacon in Streifen schneiden.

  • Die restliche Butter erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Sahne dazugießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln und das Nudelwasser zu den Pfifferlingen geben, alles gut vermengen und noch mal abschmecken.

  • Zum Servieren mit dem Pangrattato bestreuen.

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AUTOR

Mark

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