Spaghetti Carbonara mit Basilikum


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Blättchen grob schneiden. Den Knoblauch mit Basilikum, Eigelben, Orangensaft, Cremefine und Frischkäse pürieren. Die Basilikumcreme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Nun den Speck in der Pfanne anbraten und zu den restlichen Zutaten geben. Die Spaghetti abgießen und heiß mit der Basilikumcreme und den Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt