- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Blättchen grob schneiden. Den Knoblauch mit Basilikum, Eigelben, Orangensaft, Cremefine und Frischkäse pürieren. Die Basilikumcreme mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Nun den Speck in der Pfanne anbraten und zu den restlichen Zutaten geben. Die Spaghetti abgießen und heiß mit der Basilikumcreme und den Tomaten in einer Schüssel mischen. Mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: