- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Hälfte des Bärlauch in feine Streifen schneiden. Mehl, Hartweizengrieß, Eier und Öl mischen und mit dem Bärlauch zu einem festen Teig kneten. Mit etwas Salz abschmecken. Der Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben. Wenn das der Fall ist, noch Mehl dazugeben, bis er sich von den Händen löst. Dann den Teig in Alufolie gewickelt für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Das Schweinefilet mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und ringsherum scharf anbraten. Kurz abkühlen lassen.
Den Teig entweder dünn auswellen (den Tisch einmehlen), aufrollen und in Streifen schneiden oder mit der Nudelmaschine bis Stufe 6 auswellen und anschließend durch den Nudelaufsatz "breitere Nudeln" ziehen.
Danach eine Alufolie mit dem restlichen Barlauch auslegen. Das Schweinefilet mit Dijonsenf oder anderem würzigem Senf bestreichen, auf die Alufolie legen und einwickeln. Bei ca 200° 20 Minuten im Backofen garen lassen. Zeitgleich den Spargel aufsetzen und Nudelwasser zum Kochen bringen. 5 Minuten vor Garende von Schweinelendchen und Spargel die Nudeln in das kochende Wasser einlegen. Nebenbei noch die Sauce Hollandaise aufsetzen und kurz aufkochen lassen.
Das Schweinelendchen kurz ruhen lassen, dann in schöne Scheiben schneiden und mit dem Spargel, den Nudeln und der Sauce servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: