- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden.
Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehackt dazugeben.
Die Creme in die Champignons füllen. Die Champignons bei schwacher Hitze grillen, bis sie leicht gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: