Gefüllte Champignons zum Grillen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons säubern oder schälen (je nach Belieben). Stiele vorsichtig rausdrehen, die Enden abschneiden und in kleine Stückchen schneiden.

  • Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen. Zerkleinerte Stiele und Käse dazugeben. Knoblauch klein gehackt dazugeben.

  • Die Creme in die Champignons füllen. Die Champignons bei schwacher Hitze grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt