Spargel mit knuspriger Semmelbrösel - Butter - Sauce


Zutaten








  • Das Rezept hat schon die Mutter meiner Schwiegermutter so zubereitet:

  • Den Spargel sorgfältig schälen und die Enden abschneiden. Dann ca. 18 Minuten in ausreichend Salzwasser mit etwas Butter und Zucker kochen.

  • In der Zwischenzeit die 100 g Butter in einem Topf schmelzen und heiß werden lassen (jedoch nicht zu lange!). Die Semmelbrösel hinzufügen und unter ständigem Rühren (mit einem Schneebesen) bräunen. Während des Vorgangs schäumt die Masse mehrfach auf - dann immer kurz vom Herd nehmen und rühren, bis sich der Schaum gesetzt hat ... die Prozedur wiederholen, bis die Masse braun genug erscheint.

  • Zum Schluss mit ca. gestrichenen 1 TL Salz (mehr oder weniger, je nach Geschmack) würzen und über den fertig gegarten Spargel gießen.

  • Dazu servieren wir gerne Brokkoli, Salzkartoffeln und Schweinelende vom Grill (nur mit Salz gewürzt).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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