- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen. Die Fleischwurst pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgürkchen und die Tomatenpaprika in kleine Würfel schneiden.
Fleischwurst, Gürkchen und Paprika in eine Schüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen und zufügen. Die gekochten Spaghetti in kleine mundgerechte Stücke schneiden und beimengen. Zwei Eier in Streifen schneiden und unterrühren. Remoulade und Mayonnaise nach Belieben unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, und Kräutern der Provence abschmecken. Ein Ei in Scheiben schneiden und den Salat damit belegen.
Bis zum Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: