- 30 Minuten
Das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Zucchini darin andünsten. Das Hackfleisch dann dazu geben und darin braten, bis es grau wird.
Gewürze, Basilikum, Rotwein und die passierte Tomaten untermischen (wer mag, kann auch noch frische Tomaten dazufügen, aber wir fanden es ohne besser). Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten köcheln lassen.
Dazu Spaghetti
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: