Semmeln


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten mischen und ca. 12 Minuten kneten. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Rund wirken, d.h. zu einem schönen, glatten Teigballen kneten. 20 Minuten ruhen lassen.

  • 60-g-schwere Stücke abwiegen und in die gewünschte Form bringen (rund, Stangen, Zopf). 30 Minuten warm und ohne Zugluft gehen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Semmeln auf Backblech legen bis zur gewünschten Bräune backen. Nach ca. 25 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit Wasser besprühen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt