- 25 Minuten
In einem großen Topf Wasser aufkochen.
Inzwischen Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, leicht salzen. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Den Broccoli in kleine Röschen teilen; den Strunk schälen, eventuell der Länge nach halbieren und in feine Scheibchen schneiden.
Salz ins kochende Wasser geben. Die Teigwaren beifügen und unter gelegentlichem Umrühren bissfest kochen.
Für die Sauce das Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebel darin andünsten. Champignons und Broccoli beifügen und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugießen und das Gemüse zugedeckt knackig dünsten. Basilikum und Petersilie hacken.
Die Teigwaren abschütten und gut abtropfen lassen. Den Rahm, das Basilikum, die Petersilie und die Cherrytomaten zur Gemüsesauce geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Teigwaren sorgfältig untermischen und nur noch gut heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: