- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken.
Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen.
Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse nun zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne mit Buttercreme oder Öl braten.
Dazu passt eine leckere Bratensoße, Gemüsebeilage oder Salat.
Schmeckt auch noch am nächsten Tag, nur kurz in der Mikrowelle erhitzt.
Oder:
Kartoffel-Frikadellen mit einer Gabel wieder zerkleinern, erwärmen und 2 Spiegeleier drüber.
Dazu Radieschen, Gürkchen, Tomaten, Salatgurke, Senfgurken, Rote Bete, usw...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 402 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: