- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Währenddessen das Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und halbieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch kross anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben, kurz anbraten und mit der Sahne ablöschen. Etwa einen halben Becher Wasser zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, die Pfefferkörner dazu geben und nochmal kurz aufkochen lassen.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: