- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Nun Sahne und Milch zu Soße zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: