- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle trockenen Zutaten zunächst mischen und zum Schluss die Milch dazugeben und mit dem Rührgerät oder dem Schneebesen miteinander verquirlen. Achtung, der Teig erscheint sehr flüssig, und es ist anzuraten, unter die 28er oder 26er Springform im Ofen etwas unterzuschieben, falls diese Formen nicht dicht sind.
Die Springform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 min. auf der mittleren Schiene backen. Die Masse wird nach und nach fest, da der Grieß während des Backens quillt und für Stabilität sorgt.
Den Kuchen vor dem Servieren gut auskühlen lassen. Bitte nicht zu zeitig den Springformrand entfernen.
Es ist ein sehr saftiger, sehr gut sättigender Kuchen. Nach einem Stück ist man wirklich schon satt. Perfekt für den Spätherbst oder für Weihnachten geeignet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: