Spaghetti in Champignon-Honig-Senf-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken, die Champignons in Scheiben schneiden und wenn nötig, halbieren.

  • Zusammen in einen Topf geben und in etwas Öl scharf anbraten. Wenn die Pilze Farbe angenommen haben, die Sahne zugeben. Etwas köcheln lassen, dann den Frischkäse nacheinander einrühren. Senf und Honig beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt