Nudelauflauf mit Fenchel und Lauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten















  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden.

  • Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen.

  • Etwas Butter in einem Topf erhitzen, darin das Gemüse anschwitzen, den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Rosmarin und Thymian würzen.

  • In einer großen Auflaufform die Nudeln, das Gemüse, den Feta-Käse und die Bechamelsoße verteilen. Oben drauf den Mozzarella verteilen. Bei 150°C (Umluft) in den Ofen geben, bis der Käse leicht braun wird (ca. 10 - 15 Min.).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt