Feines Soufflé mit Petersilie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Petersilie abspülen, trocken tupfen, Blättchen sehr fein hacken. Dann Schlagsahne und Milch erhitzen und das Kartoffelpüreepulver darunterschlagen. Den Frischkäse unterrühren und ca. 2 Minuten durchschlagen. Anschließend die Masse würzen, dann die 4 Eigelbe unterziehen. Die vier Eiweiße steif schlagen und unterziehen.

  • Die Masse in gefettete Auflaufförmchen füllen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

  • Sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ratz-Fatz