Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Oliven



  • Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Olivenöl kurz andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit dem Wein ablöschen und das Tomatenmark dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und offen 15 Min. köcheln lassen.

  • Oliven halbieren und dazugeben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl einpinseln.

  • Die Hälfte der Kartoffelscheiben, das Hackfleisch und dann die restlichen Kartoffeln einschichten. Den Käse grob reiben und über den Auflauf geben.

  • Bei 200°C im vorgeheizten Ofen in ca. 30- 40 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt