- 30 Minuten
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini waschen und klein würfeln. Zwiebeln fein hacken, Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser angießen, Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten offen köcheln lassen, dann Zucchini zugeben. Deckel drauf, nochmals 15 Minuten garen.
Feingehackte Petersilie und Dill zugeben.
Eier mit Milch und der Hälfte vom Parmesan mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Pfanne geben und die Masse gut vermischen. Eine Auflaufform mit Semmelbrösel ausstreuen. Masse einfüllen. Rest Käse und Semmelbrösel überstreuen. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: