- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.
Eine flache Auflaufform einfetten. Spätzle und Mais mischen und darin verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. In der Ofenmitte bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
Kurz vor dem Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: