Ratz-Fatz


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Für den Guss Eier, Milch und Frischkäse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mais abgießen.

  • Eine flache Auflaufform einfetten. Spätzle und Mais mischen und darin verteilen, mit den gefrorenen Spinatpäckchen belegen. Den Guss darüber gießen. In der Ofenmitte bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • Kurz vor dem Ende der Garzeit die Cabanossi auf dem Auflauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt