- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Ricotta mit Eigelb, Salami-, Mozzarellawürfeln, Petersilie und Parmesan verrühren und Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Tomatenstücke in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Lasagneblätter mit Öl in kochendem Salzwasser al dente kochen, einzeln herausnehmen, abschrecken und erkalten lassen. Die Lasagneblätter halbieren, auf jede Hälfte 1 TL vom Ricottagemisch geben und zu Dreiecken zusammenlegen.
Eine Auflaufform einfetten und mit etwas Tomatensoße auspinseln. Die Dreiecke mit der Spitze nach oben aufgereiht, überlappend hineinlegen. Hierauf die restliche Tomatensoße geben und mit dem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: