Spinatlasagne vom Feinsten



  • Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, beides voneinander getrennt mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen. 250 g Bechamelsauce und Sahne zugießen. Den Spinat und Knoblauch zugeben und einmal aufkochen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Lasagneblätter mit der Hacksauce und Tomatenwürfeln in zwei Schichten in eine Auflaufform schichten, mit Nudelplatten abschließen. 100 g Bechamelsauce darüber verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen.

  • Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200° Grad) auf der 1. Schiene von unten ca. 25-30 Min. backen.

  • Die Lasagne vor dem Servieren 10 Min. ruhen lassen.

  • Hinweis: Ich schichte den Mozzarella auch zwischen die Lasagne, deshalb 400 g. Nicht gerade kalorienarm, aber dafür umso besser!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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