Pollack mit Fenchel



  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Den Fenchel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und kalt abbrausen. Den Fisch abwaschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Fenchel in eine gefettete Auflaufform legen. Den Fisch, die Butter und je 2 Stücke Zitrone darüber legen. Den Parmaschinken darüber geben. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken, aber nicht dicht abschließen und in den Ofen schieben.

  • Nach ca. 15-20 Minuten ist das Gericht fertig. Evtl. mit etwas Fenchelgrün dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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