- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht.
Das Champignonwasser, die Sahne, den Schmelzkäse und die passierten Tomaten in einem Topf aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und in die Auflaufform geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und eine halbe Stunde im Ofen bei 180° C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: