- 30 Minuten
Nudeln al dente kochen. Knoblauch und Pilze in Butter braten, bis sie weich sind. Stilton in die Pfanne krümeln (er ist sehr bröselig) und 2 Min. unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Ei zugeben und gut vermischen. Alles in eine gebutterte Auflaufform füllen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
Bei 180°C abgedeckt 10 Min. backen, dann den Deckel bzw. die Folie entfernen und weitere 10-15 Min. backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: