Kartoffelpüreesoufflee



  • Kartoffeln in gleichgroße Stücke schneiden, in Salzwasser weich kochen, abseihen und ausdampfen lassen.

  • Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Kartoffel passieren und die Butter einrühren. Milch und Schlagobers erhitzen und ins Püree rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Muskat kräftig würzen. Die Eier trennen, Dotter ins Püree rühren. Eiklar mit etwas Salz zu Schnee schlagen und unter das Püree heben.

  • In eine gefettete Auflaufform geben und ca. 20 bis 25 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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