- 30 Minuten
Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden .Das Gemüse kurz frittieren und in eine große Auflaufform geben. Knoblauch klein hacken, Tomatenstücke und passierte Tomaten darüber geben. Würzen.
Wer das Gemüse nicht frittieren möchte, kann es auch so in die Form tun, aber dann müssen ein paar Butterflocken obendrauf verteilt werden und die Garzeit verlängert sich dementsprechend.
Hackfleisch mit geriebener Zwiebel, Petersilie und Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Oben auf dem Gemüse verteilen.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 C ca 20-30 min schmoren lassen.
Dazu passt Fladenbrot oder Baguette.
Kalt schmeckt es auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: