Pikanter Käsekuchen



  • Spätzle bissfest in Salzwasser kochen.

  • Mozzarella und Zwiebel, Paprikaschote und Schinken fein schneiden. Käse und Karotte reiben. Eier schlagen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

  • Spätzle abtropfen und mit der Eimasse und restlichen Zutaten vermengen. In eine gefettete Auflaufform geben.

  • Gusszubereitung:

  • Eier schlagen, mit Milch und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über dem Kuchen verteilen und das Ganze für ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt