- 1 Stunde
Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten und Kräuter unterrühren, abschmecken und dann ca. 10 min. köcheln lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen. Abtropfen lassen.
2 EL Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Unter Rühren ca. 5 min. köcheln lassen und dann den Käse unterrühren und noch mal ca. 2 min. köcheln lassen.
Eine Auflaufform fetten, Nudeln und Hacksoße einschichten und die Käsesoße darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
Im heißen Ofen (E-Herd:200° C / Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 min. überbacken.
Mit Oregano und Thymian garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: