- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Backofen auf 175°C vorheizen.
Gehacktes nach Belieben würzen (mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebeln). Paprikaschote in ca. 1cm große Stücke würfeln.
Mais und Paprikaschote mit dem Hack mischen und ca. 3 cm dick auf ein tiefes Backblech verteilen. Schmand und Kräutersoße gut verrühren und über das Hack verteilen. Ab in den Ofen damit und ca. 50 - 60 Min. backen.
Dazu frisches Kräuter- oder Knoblauchbaguette servieren.
Tipp:
Man kann die Paprikaschote auch durch Erbsen und Möhrchen (natürlich aus der Dose) ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: