- 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken.
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und ein paar min. köcheln lassen.
Die Sauce pürieren, mit der sauren Sahne oder dem Sahneersatz abschmecken. Basilikum klein schneiden, mit den Nudeln zur Sauce geben und noch mal abschmecken.
Dazu schmeckt leckeres Bauernbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: