- 5 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit aus Öl, Balsamico, Senf, Zucker Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und mindestens eine Stunden darin ziehen lassen (die Schärfe wird dadurch entzogen).
Die Tomaten putzen, das Innere dabei entfernen und klein schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln.
Alle Zutaten nun miteinander vermengen und den Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: