- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit der klein gehackten Petersilie in einer Schüssel mit Salz vermischen. Den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen, mit etwas Salz abschmecken.
Vier Teller mit Nudeln füllen, die Hackfleischmischung darüber verteilen, darauf den Knoblauchjoghurt und darüber den Tomatensalat. Anschließend Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Paprikapulver kurz darin anbraten und löffelweise über die Teller verteilen.
Schmeckt besonders leicht im Sommer und ist erfrischend, da schon lauwarm durch den Joghurt und den Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: