- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Die Paprika und Tomaten waschen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. Die Gurke waschen oder schälen, anschließend klein schneiden. Den Hirtenkäse nach Belieben klein schneiden. Ich selbst habe ihn in Würfel geschnitten und dann noch mal zerhackt.
Die Nudeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Für das Dressing den Balsamico und das Olivenöl mixen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzugeben, anschließend die Kräutermischung.
Das Dressing über den Salat geben und ordentlich vermengen. Anschließend den fertigen Salat 2 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Einige Zeit vor dem Servieren nochmals abschmecken und ziehen lassen.
Tipps:
Ich habe für das Vermengen von Öl und Essig einen Messbecher und den Stabmixer mit Schneebesen verwendet, da es so etwas sämiger wird und sich auch besser miteinander verbindet.
Den Salat habe ich bereits am Vortag zubereitet.
Wer mag, kann auch anstatt der Gurke gebratene Zucchini verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: