- 20 Minuten
Dinkel nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Ich finde, der Dinkel schmeckt dann besser, man kann ihn aber auch einfach in gesalzenem Wasser kochen.
Paprika und Zucchini in Würfelchen schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Den Dinkel abgießen, mit in die Pfanne geben. Ei und Sahne verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und mit in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze nach Bedarf etwas Tomatenmark hinzugeben, die Tomaten unterheben, wenn das Ei angebacken ist. Sofort servieren!
Das Rezept ist für 1 - 2 Personen ausgelegt, alle Zutaten sind variabel. Wer keine Zucchini mag, lässt sie eben einfach weg. Wer es nicht mit Ei vermengen will, kein Problem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: