Tomaten - Lachs - Pasta



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen.

  • Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Im Öl ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Pesto mischen.

  • Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern zu Nestern drehen. Die Tomaten-Lachs-Mischung jeweils in die Mitte geben, mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt