- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Mehl mit Haferflocken und Salz vermischen. Hefe mit dem Honig und etwas Wasser glatt rühren und zum Mehl geben. Mit dem Knethaken alles vermischen, dabei soviel Buttermilch zugeben, dass ein knetbarer Teig entsteht.
Den Teig in eine Tupperware Pengschüssel geben, bis der Deckel aufgeht, oder zugedeckt gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig auf einer bemehlten Unterlage zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Teile schneiden. Jeden Teigling zu einem Brötchen schleifen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 min backen, Klopfprobe machen. Eine Schale mit heißem Wasser auf den Ofenboden stellen oder die Teiglinge mit Wasser besprühen für die Kruste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1893 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: