Dinkel - Marmor - Gugelhupf



  • Fruchtzucker, Vanillezucker, Eidotter, Rum und Wasser schaumig rühren. Dinkelmehl mit Backpulver mischen und mit dem Distelöl in die Dottermasse mengen.

  • Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig teilen und eine Hälfte mit Kakao vermischen.

  • Hellen und dunklen Teig abwechselnd in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

  • Den Gugelhupf auskühlen lassen und mit Staubzucker

  • bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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