- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebeln, Paprika und den Speck würfeln und in wenig Olivenöl scharf anbraten. Danach die Temperatur senken und Senf und Milch hinzugeben. Ca. 5 min anschwitzen und danach die passierten Tomaten hinzufügen. Gut umrühren. Die Soße aufkochen, Orangenblütenhonig und Salz und Pfeffer hinzugeben, bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Die Spätzle in die Soße geben und gut umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: