Penne mit Lamm und Kirschen



  • Kirschen abtropfen lassen u. mit Honig, Essig u. Rotwein aufkochen und ohne Deckel ca. 15 Min. garen. Chili entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden, mit Orangensaft zufügen, weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen, trockenschütteln und grob zerzupfen. Walnüsse hacken. Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, in sehr heißem Öl anbraten. Gekochte, abgetropfte Nudeln mit Rauke, Kirschsoße mischen und mit den Nüssen bestreuen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt