Jennys Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in eine Rührschüssel geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und 30 Min ruhen lassen. Danach den Teig mit Hilfe eines Knethakens kneten lassen, bis ein klebriger Teig entsteht. Die Kerne zugeben. Den Teig erneut 30 Min ruhen lassen.

  • Den Ofen auf 250 °C Umluft vorheizen.

  • Den Teig in eine Kastenform füllen und in den Ofen schieben. 10 Minuten bei 250 °C backen, danach auf 150 °C herunterstellen und weiter 50 Minuten backen.

  • Das Brot in der Kastenform abkühlen lassen, dann stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt