- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
Die Möhren mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett bissfest dünsten, Zwiebel und Knoblauch kurz mit anschwitzen und mit der Sahne aufgießen. Safran einrühren. Kräftig würzen.
Die Sauce mit der Pasta vermengen, kurz durchziehen lassen und am Schluss Petersilie und Kirschtomaten unterheben.
Dazu passt am besten knackiger grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: