- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und ziemlich fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch hineingeben und so lange braten (dabei mit dem Kochlöffel auseinander lösen), bis es schön krümelig und nicht mehr rot ist. Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Salzen und den Zimt darüber stäuben. Temperatur reduzieren, den Deckel auflegen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen.
Inzwischen schon das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwischendurch die Chilischoten waschen und den Stielansatz abschneiden. Die Schoten mit oder ohne Kerne klein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und fein schneiden. Beides mit dem Joghurt mischen und mit Salz würzen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Die Blättchen von den Zweigen zupfen und zerschneiden.
Ist die Hackfleischsauce fertig, die Petersilie untermischen und eventuell nachsalzen. Danach gleich die Spaghetti abgießen.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Hackfleischsauce darauf verteilen. Darauf pro Teller ca. 1 bis 2 EL Joghurtsauce verteilen und mit den Paprikaflocken anrichten. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: