- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel an den Enden schälen und in feine Juliennestreifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
Die fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in etwas neutralem Öl anschwitzen. Den Spargel hinzugeben und weiter dünsten. Die Nudeln zugeben.
Die Sahne mit den Kräutern und dem Parmesan mixen und zu den Nudeln geben. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Tipp: Zum Verfeinern könnte man noch geröstete Pinienkerne dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: