- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst einmal etwas Wasser kochen und auf 80 °C abkühlen lassen. Währenddessen die "Milch" erwärmen. 1 TL vom Matcha Tee mit etwas Wasser verrühren (traditionell wird der Tee mit einem kleinen "Bambusbesen" verrührt). Die Milch kann man dann mit einem Milchschäumer aufschäumen und währenddessen den Tee dazu geben. So bildet sich ein toller Milchschaum! Danach je nach Geschmack mit dem Agavensirup süßen.
Der Drink hat eine richtig schöne grüne Farbe und ist der perfekte Start in den Tag.
PS: Man kann den Drink auch wunderbar kalt trinken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: