- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Seitan:
Trockene Zutaten mischen, dann die nassen Zutaten pürieren.
Dann die gemischten trockenen Zutaten und die pürierten nassen Zutaten zusammen gut vermischen und durchkneten.
Den fertigen Teig in Wurstgläser füllen, dabei nur bis 3/4 Teil Höhe füllen, da sich der Teig ausdehnt. Den Deckel darauf schrauben.
Das Glas in einen Topf mit Wasser stellen und die Gläser ca. 1 bis 1,5 Std. köcheln lassen, ggf. länger.
Nach der Kochzeit den fertigen Seitan in Dürüm Dürüm Stücke schneiden in Öl in der Pfanne kräftig anbraten und würzen mit Gyrosgewürz.
Füllung:
Eisbergsalat, Tomaten, Gemüsezwiebel, Gurke kleinschneiden.
Die Wraps mit Tzatziki einstreichen und belegen. Zusammenrollen und fertig ist das vegetarische Dürüm Dürüm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: