Italienische Ebly-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Nun den Ebly-Weizen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten aufgießen und köcheln lassen. Währenddessen die gewaschenen Zucchini in feine Würfel schneiden und zur Ebly-Pfanne geben. Ca. 8 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Pesto unter die Ebly-Pfanne mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch etwas passierte Tomaten oder Gemüsebrühe zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt